当前位置:首页->新闻中心->校园新闻

学校领导深入学生公寓检查指导工作

来源:学生工作部(处)     时间:2019-08-13 20:36:00

  8月13日上午,学校党委副书记高峰冒雨深入学生公寓,检查指导空调安装、房间粉刷、线路整改、卫生清扫、新生卧具配备等工作。学生工作部(处)、后勤管理处负责同志陪同检查。

  检查中,高峰深入每一栋公寓楼实地考察,详细询问各项施工的进展情况,叮嘱施工人员既要保证施工质量也要保证施工工期,更要注意自身安全。高峰指出学生公寓空调安装是一项惠民工程,时间紧任务重要求高标准严,要好事办好,各项工作要落实落细,要提前设计好每一个环节,控制好时间节点。他强调学生工作部(处)和后勤管理处要及时沟通联系,加强协调配合,保证工程如期完工、学生如期入住。

  为改善学生宿舍的居住条件、营造优良的学习和生活环境,学校决定利用暑假期间为学生宿舍安装空调。施工期间,学生工作部(处)、后勤管理处多次组织施工单位召开协调会,协调部署相关工作,安排专人负责,划分责任区域。学生工作部(处)每天都安排公寓管理中心老师和留守学生骨干一起对施工进展和施工质量情况进行跟踪督查。截止目前,宿舍线路改造、粉刷工作已基本完成,卫生清理工作也在按照计划逐步推进,除5号、6号公寓室外空调主机因天气原因没有完成,计划18日空调全部安装完毕,其他准备工作也正在有序进行中。

  

  2019年8月13日

分享到: